Если бы я могла

Рина Лучистая
Если бы я могла,
Я бы стала тебе женой.
Целый мир бы тебе отдала,
Каждый день бы ждала домой.

Если бы я могла,
Я б тебе подарила дочь,
Чтобы знаешь - твои глаза..
С тобою все превозмочь!

Если бы я могла,
Я б тебе отдала всю жизнь,
Чтобы мои минуты вплетать
В тебя - только держись.

Если бы я могла,
Я бы стала твоим щитом,
Чтобы жизнь не была дурна,
Чтобы было всегда светло.

Если бы я могла,
Я бы стала твоей навек,
Ну ты знаешь, бывает так:
Человеку один человек.

Если бы я могла,
Я б боролась со всей Землей,
Только выбор в твоих руках -
И ты уходишь к другой.