Где-то на грани

Ани Мулен
Наши свидания
Где-то на грани
Теорем Лобачевского.
Где параллельные
Пересекаются,
И это естественно.

Наше общение
Где-то на грани
Научной фантастики:
видели в книжках,
точно читали,
пытались завязывать.

Наши эмоции
Где-то на грани
Квантовой физики:
«ты не пиши мне»,
«где ты? скучаю»,
«скоро увидимся».

Наши сомнения
Где-то на грани
Подписи Чаума:
верим и веруем,
сами додумываем,
но соглашаемся.

Мысли встречаются
Где-то на грани
Функций хеширования:
Нет одинаковых,
Всё уникальное.
Честное, чистое.

А отношения
Где-то на грани
Теории вероятностей:
если б хотели,
мы б просчитали,
но просто угадываем.