Никогда не вернись

Рина Лучистая
Ты полюбишь меня, когда я исчезну,
Однажды уже никогда не сказав привет,
Просто пройду сквозь тебя, как призрак,
Оставив в твоей душе огроменный след.

Ты будешь звонить, но увы уже слишком поздно,
Мой номер не тот, да и я позабыла дни,
Когда ждала твой звонок, как прихода солнца,
Сейчас же в моей душе все темнее тьмы.

Ты будешь кричать в пустоту, обвиняя совесть,
Что мог быть чуть менее гордым и менее злым,
Но я не сержусь на твои бесконечные сколы
В тонких ветвях огрубевшей больной души.

Сейчас ты идёшь по тропе своего сюжета,
Мой поворот от тебя - на 110 вниз,
Я и не жду от тебя никакого совета,
Только прошу от души -
Никогда не вернись.