Не могут власть имущие не знать

Жаннета Полегаева 2
Не могут власть имущие не знать,
Что им «червями» легче управлять.
Покорные, с рождения до тризны,
Безмолвные предатели Отчизны,
Готовые и жизнь свою отдать…
Кому? За что? Кто будет пировать,
Жируя вволю и глумясь над вами –
Над теми, кто нарёк себя ЧЕРВЯМИ?