Струился солнечный апрель

Ксения Рормозер
Струился солнечный апрель
На кудри ветра золотые.
С крыш капала в ручьи капель,
Дожди гуляли проливные.
На реках лопнул зимний лёд,
И воды хлынули наружу,
Дороги, сад и огород
Вдруг превратив в большую лужу.
А мы сидели на крыльце,
Кораблики пуская в воду,
И радовались, что весь Мир
Весной отпущен на свободу.