Мангуст

Макаров Сергей Иванович
Заявляют в звероводстве:
"Он с хорьком имеет сходство!"
Я - мангуст, вам знать пора,
Дорогая детвора!

Хищный зверь я, бурый цветом,
Смелый - главная примета!
Со змеёй сражаюсь я,
Лакомство моё - змея!