Откровенный ответ

Владимир Потаповский
                Откровенно...

                Я так мечтал о девушке мечты!
                Но мне, увы, досталась... только ты!

                .......................  Владимир  Музыченко



            О Т К Р О В Е Н Н Ы Й        О Т В Е Т


Ответила  Володе  та   (“НЕ   ТА”   –
Ну,..  в  общем,..  не  которая   “МЕЧТА”):

                –  Когда  б  ты  был  герой,  а  не  дебил  –
                Имел  бы   ТУ,   которую  любил!..

                А  коль  ты  не  отважен  и  не  смел  –
                То  “любишь”  только   “ТО”,   что  “заимел”...




...