Счастливая мечта

Кошкин Илья
«Счастливая мечта» - любовная лирика

Мечтал я о видении прекрасном -
И вот навстречу мне идёт мечта.
Я подхожу и говорю ей: «Здравствуй,
Давай не расставаться никогда!».

От этих слов виденье не исчезло,
Мне улыбнулась девушка в ответ.
В её глазах голубизны небесной
Зажёгся счастья будущего свет.

Я понял: здесь не может быть ошибки
И нет на свете ничего милей,
Чем отражение в её улыбке
Внезапно сбывшейся мечты моей!

10.04.2018.

Фото из Интернета.