Босыми пятками, асфальта

Горовой Роман
Босыми пятками, асфальта
Касаясь словно мотылёк,
Играет летний день на альте,
Держа любовь, как уголёк.

Переплетая звуки с ветром
Далёкой литерной весны,
Где гнев страницы сдуло пеплом,
Полночной призрачной мечты.

Случилось, счастье разлетелось
Лучами солнечных ветров.
На город Дева опустилась
Из самых чистых детских снов.

Остановились все мгновенья
Из недосказанных прости,
Забылись страхи отреченья,
Барьером встали свет и ты.

Огонь ЛЮБВИ СВЯТОГО ДУХА,
В погрязшем прошлом суеты
Разбились шоры, треснув сухо
И мир увидел Вас троих.