Аз есмь, гласит, что есть душа

Горовой Роман
Аз есмь, гласит, что есть душа.
Аз есмь и есть твоё начало,
Аз есмь, живёшь когда дыша,
Аз есмь, как эхо прозвучало.

Ищите солнце, между строк,
Ищите жизнь, как сделать лучше,
Ищите свет, там только Бог,
Ищите, вам любовь попутчик.

Не ставьте, в жизни запятых,
Не ставьте, то не ваше право,
Не ставьте, то от суеты,
Не ставьте на кон, ваши главы.

Откройте души, свет войдёт,
Откройте свету, ваши души,
Откройте, пусть там свет живёт,
Откройте сердце, правды уши.

Крест, прошлому закроет путь,
Крест, укрепит слова и веру,
Крест, утолит печаль и грусть,
Крест, устоит, когда ты веришь.

Вернётся снова, свет в глаза,
Вернётся снова, в них слеза,
Вернётся снова, правды дверь,
Вернётся, только свету верь.

Есть, на уме немало грёз,
Есть, в жизни каждого искус,
Есть, не бывает жизнь без гроз,
Есть только соль, у жизни вкус.

Расти всегда, своей душой,
Расти, ей не бывает меры,
Расти, пусть солнцем станет взор,
Расти себя, будь крепок верой.

Ищите, солнце между строк,
Ищите, жизнь, как сделать лучше,
Ищите свет там, только Бог,
Ищите, лишь, любовь попутчик.

Твердите слово, лёд круша,
Твердите слово, слово веры,
Твердите слово, не спеша,
Твердите слово, зная меру.