Причастие

Куликов-Кузин Константин
Зачарован причастием – воздух пью –
Не напиться! Дни раньше, дни позже:
Я шагаю уверенной поступью
К Твоему милосердию, Боже.

Так шагают в апрель. Расплескается
Жизнь росой на создания Божия.
А когда будет не в чем покаяться,
Снизойдёт осознание – кто же я.