Твоя любовь мне сердце согревает!!!

Владимир Сахно Нагорный
Припухлость губ, бровей разлёт.
Любовь к губам твоим меня зовёт.
Она сады любви пред нами распахнёт.
Хочу с тобой я двигаться вперёд.

К чему любовь мою к тебе скрывать?
Влюбленные глаза не могут врать.
Сегодня не даёт всё это мне уснуть.
Хочу познать любви с тобой я суть.

Твоя любовь мне сердце согревает.
Тоску-печаль вон из меня изгоняет.
Благодаря тебе я жизнь переосмыслил.
Весь мир большой без тебя немыслим.

В моей душе ты бурю подняла.
Костёр любви во мне зажгла.
Любовь и нежность сохраним.
Теперь друг другу мы принадлежим.

Я загляну в твои глаза красивые.
Такие милые, любимые, смешливые.
Поглажу, поцелую нежное лицо твоё.
Как хочется мне целовать ещё ещё её.

Костёр любви беречь мы будем вместе.
Мы каждый на своём прекрасном месте.
Крепко за душу любовь твоя взяла.
Избыток чувств во мне приподняла.

Так взял и съел бы с мёдом я тебя.
Смотрю как сладко спит любимая моя.
Любовь не просто развлечение.
Для сердца и души она спасение!!!


                11.04.2018 год.(Камчатка)