***

Татьяна Кужакова
Я не знаю, чем тебя утешить -
Блестят на солнце слёз хрусталики.
Поёт Малежик о мозаике,
А нам её уж не сложить.
Разбилось сердце на осколышки -
Увы! Уже не соберёшь,
Частички нужной не найдёшь...
И превратится сердце в льдышки.