И окажется сказка былью

Елена Козлова 4
Я увидела Вас сквозь тайны,
Проходящих, как дни, вагонов,
Промелькнувшие ночи-слайды,
Ослепили... И стало больно!

Снова в чёрных очках, в обнимку
С книгой Ваших стихов-секретов.
Я молила до дрожи нимбов...
Только Бог не спешил с ответом.

Пусть душа - наразрыв, в полёте,
С ветром споря, надломит крылья,
В Ваши руки впорхнёт...
                Вы ждёте!
И окажется сказка былью.