***

Евгения Галкина Алексеева
Коль ты решил  так  смело, дерзновенно
В прекрасный мир Поэзии войти
И, предвкушая пыл любви безмерной,
Друзей и почитателей найти,
Пойти  путём: ошибок и сомнений,
Себя  перу и лире посвятить,
Знай, что мир сложен, путь – из трений, мнений,
Отправился – не уставай светить.
           03.02.2018