Про осень 3

Ноябрь Виктория
Ты удивительна безумно,
Как ты колдуешь так меня?
Гулять я не хочу, где людно,
С тобой вдвоем, нет лучше дня!

Быть может, осень, ты не знаешь:
Я расставаться не хочу,
Но ты меня всегда прощаешь,
Ты как уйдешь, и я прощу.