Моя любовь земная...

Анатолий Садчиков
Ты образ мой любви
и жизни в прошлом веке,
где все слова твои,
как в жилах наших реки.

Пусть голос твой звучит
во времени без срока,
пусть ночь пронзят лучи,
где есть еще дорога.

Мне дорог взгляд очей
твоей любви далёкой,
и твой среди ночей
на грудь упавший локон.

Мне дорог каждый день
и путь двоих куда-то,
чтоб солнца луч в воде
дарил твои объятья.

Где жизнь ломала нас
и била нас поленом,
мы находили час,
чтоб жизнь не стала тленом.

Прости меня за всё,
моя любовь земная,
и поверни лицо
туда, где в небе стая.