Диалог двоих...

Михаил Оксанич Аргбург
- Привет, любимая!

- Привет...

И вдруг в глазах аж потемнело!

- Тебя не слышал я сто лет!

- И я... а так всегда хотела...

- Как ты живёшь, моя родная?
Как мама, папа, дочь Татьяна?

- Живу...
Как видишь я живая!
Хотя одной, среди бурьяна,
Скажу непросто было выжить,
Ведь время долго рану лижет!...
Родные?
Что тебе до них?
Ты позабыл наш дом!...
Ты псих!...
Тебя все любят! И любили!
О, дай сейчас мне, Боже, силы,
Чтоб глупость вновь не совершила!
Люблю тебя!
Но тошно, милый!

- Да, глупость здесь лишь только я!
Дурак, что любит лишь себя!...
Молчал... Зачем? Не знаю сам...
Но вечно думал, как вы там?
Как ты? Как Таня? Где сейчас?
И кто вам люб в вечерний час?...
Дурак... Нет слова ко всему!
Зачем живу не по уму?
...
Пока любимая!

- Пока...

Ну вот и всё... Опять тоска! ...
11.04.2018 - 17:30