Про осень 4

Ноябрь Виктория
О, как же осень я люблю!
При ней я вечером не сплю.
Сажусь за стол, смотрю в окно;
Люблю, люблю тебя давно!

Ты вдохновением питаешь,
Возможно, ты не замечаешь,
Как я люблю твои туманы,
Хотя порой несут обманы.

Тебя я ждать готова вечно,
Ведь ты приходишь безупречно.
Я много лет училась ждать:
Не в силах что-либо сказать...