Накануне Светлой Пасхи

Горовой Роман
Близок свет Воскресения,
Светом полны Небеса,
Радостью Возрождения,
Дышит волнуясь, Весна,

Снова любовью наполнятся,
Жизнью звенящей ручьи,
Всё только лучшее вспомнится,
В эти чудесные дни.

Жизнь нам даётся, единожды,
Сколько их там за душой,
Ты проявляясь, другой не жди,
Ангела слушай, он твой.

Совесть твоя, даже честь твоя,
Кроме великой ЛЮБВИ.
Даром небес, нам, в радость дана,
Выпей её, почерпни.