Любить шипы в придачу к розам

Невероятный
Мужчины. Женщины. Неважно.
Любовь пленяет все сердца.
Но далеко отнюдь не каждый
Пойти способен до конца.

Разлуки. Встречи. Ожиданья.
В подушке слезы по ночам.
И на двоих одно желанье
Приносит это чувство нам.

Надежда. Вера. Вдохновенье.
И каждый день, как целый год.
Погибель и перерожденье,
Души безудержный полёт.

Потери. Боль. Метели. Грозы.
Готов сквозь это всё пройти.
Любить шипы в придачу к розам,
Чтоб радость жизни обрести!

10.04.2018