Плачут дети...

Марина Белобров
Будь ты проклята война бессердечная,
Что оставила без крова ты детей,
Что жизни всем ты искалечила,
Будь ты проклята слезами матерей...
Жизнь разрушена и бита на осколки,
Дымом веет и пепел по земле,
Плачут голодные детские сиротки
Куда им деться в мире теперь...

ПРИПЕВ:

Плачут дети, они всё понимают,
В глазах война стоит, разрушены дома,
Что ждёт их впереди они не знают,
За что досталась им такая судьба...

Будь ты проклята война бессердечная,
Кровь проливаешь ты за какие грехи,
Жизнь и так ведь наша скоротечная,
Зачем ты встала на нашем пути...
В небе птицы больше не летают,
Там самолёты машут крыльями теперь,
На руинах сидят дети и вздыхают,
Молятся за погибших матерей...