Приходите посмотреть

Енка Енка
Мы уже два дня со Светой,
Позабыв про все дела,
Конструируем ракету!
Назовём её "Стрела".

Пригодились части "лего",
Папин старенький ремень,
Лупа дедушки Олега.
Старт назначен через день.

Наконец, корабль создан!
Приходите посмотреть,
Как помчит к далёким звёздам
Светкин плюшевый медведь.

     11.04.2018.