Всегда

Алина Цаплина
Весна пришла.
Пришла пора любить навечно,
Под ветра свист, под шум дождя,
Я буду ждать тебя всегда.
Под грохот бури,под звон капели,
Я буду ждать тебя всегда.
Под пенье зяблика,дрозда,
Я буду ждать тебя всегда.
Ведь близок стал мне долгий путь,
Хоть не любил я поезда.
Теперь опять пришла весенняя пора,
Ждать меня,считая дни и месяца.