Весна пришла

Ноябрь Виктория
Привет, весна! Привет, родная!
Как долго я тебя ждала,
Ждала, когда же снег оттает,
Когда пройдет его же мгла.

Привет, весна! Привет, родная!
Садись, рассказывай давай,
Не ты ли, радостью вздымаясь,
Вновь посетила этот край?!

Привет, весна! Привет, родная!
Ну что, надолго ль ты у нас?
Ах, ты нам чувства обещаешь?!
Прекрасно! Наступил сий час!

Привет, весна! Привет, родная!
Как долго я тебя ждала;
И вновь закружится простая,
Живая песнь в колоколах.