Летний вечер. или зимний

Татьяна Кужакова
Летний вечер. или зимний.
Дождик лил, или шёл снег -
Ты спешил ко мне, мой милый,
Долгожданный человек.
Отражались в глазах звёзды,
Губы пахли мёдом трав.
Сладки были счастья слёзы,
И казалось, что ты прав.
Свежесть зимнего зефира
Поглотила тайны дня.
Только двое в сонном мире
Потеряли счёт часам.
Ничего теперь не страшно,
Мне и горе - не беда,
Разве это теперь важно,
Если вместе навсегда?