Я вас не осуждаю

Инна Михайлова-Гусева
Я вас не осуждаю.
Когда меня обидят, мне больно,
И у меня не те слова,
О чем я сожалею и страдаю.
Прошу у вас прощения сто раз.
Я никого обидеть не хотела.
Если обидела вас, то не со зла,
А просто оттого, что много я
От обид терпела.