Твой голос

Олеся Каганович
Твой голос снова в трубке телефона
И настроение летит стрелою вверх.
Мы говорим часами,  будто дома...
Я чувствую объятия поверь.



Беседуем о детях и о жизни,
О нас с тобой,  о планах и мечтах.
Мы наслаждаемся мгновением,  как искрой,
Что с новой силой загорается в сердцах.



Мы  шепчем в трубку нежные поизнанья.
Слова любви рекою невпопад...
Мы вспоминаем прошлые свидания.
И представляем счастье наугад...



Твой голос снова в трубке телефона.
Дыхание,  что обжигает суть...
Мне  кажется,  что ты сейчас вот дома...
Меня целуешь и ласкаешь грудь...



Твой голос - это мой заряд и бодрость.
Магнитик мой,  мой вдох и мой глоток...
Твой голос удивительно влюбленный
Меня ласкает, заряжает буд-то  ток.