Прошли уж времена...

Инна Михайлова-Гусева
Прошли уж времена,
Когда так страсти в нас играли.
Любимы были и любили,
И только этим жили.
Другая вдруг пришла пора,
И мы её совсем не ожидали!
Она пришла – умом-то понимаем,
Года не денешь никуда,
И жизнь почти прошла.
А сердце так страдает,
Смириться с этим не даёт
И лучшего чего-то ждёт.