Подснежник

Зинаида Попова 3
Что за прелесть синеглазки!
Сколько нежности и ласки!
Мной подснежник так любим-
Под окном необходим.

Голубой цветок проснётся-
Ему солнце улыбнётся.
Будет он всегда храним.
Из окна любуюсь им.