Мне нравятся люди, что не для всех

Настя Нова
Мне нравятся люди, что не для всех:
Такие, что звонко смеются,
Такие, которые верят в успех
И такие, что светом льются.

Такие зажгут свои фонари
На улице темной холодной.
Травой засадят бездушные пустыри-
Для жизни созданы те  природой.

Те, что идут казалось бы без помех,
Но внутри на кусочки разбиты.
Мне нравятся люди, что не для всех.
Такие людям по жизни открыты.

11. 04. 2018 г.