Как просто унижать...

Инна Михайлова-Гусева
Как просто унижать того,
Кто сам вам это позволяет,
То ли по слабости своей,
То ли ответить вам достойно не желает.
Один бы раз на место вас поставить,
Да так, чтоб помнили всегда,
И не хотелось обижать другого никогда.