***

Динов
Нам хорошо в квартире  моей
Тихо, уютно, спокойно.
Сквозь потрескивание свечей
Долетает твой голос негромкий.

Мотыльки озорных огоньков
Вдруг в твоих  засверкали  глазах.
И улыбка-яснее всех слов
Задержалась на пылких устах.

Там за окнами город ночной
И шумит, и вздыхает, и стонет
В целом мире одни мы с тобой
Над планетой летим в звездолете.

Проплывает под нами Земля
И столетий проносятся  версты.
А в квартире моей тишина
И все также уютно и просто