Бессмысленность

Федорак Руслан
Все живое на Земле –
Умирает в одиночестве.
Разум заключён в тюрьме,
В ожидании пророчества.

Нет начала и конца –
Важно лишь мгновение.
Вытри слёзы ты с лица.
Напиши стихотворение.

Руслан Федорак.