Море

Инесса Коцюбинская
море синее плещется, плещется,
мысли словно волны бегут,
знаю точно,мне не мерещется,
знаю точно, что ты меня ждёшь.....
море синее плещется плещется,
шечут камушки на берегу,
знают серые,что в сердце колышется,
та любовь,что к тебе берегу ........
погляжу я в дали небесные,
мило солнышку я улыбнусь,
в облаках этих белых,волшебных,
твой любимый лик разгляжу ....