Люблю! Люблю! Люблю!

Кира Мармоа
 Я иду по улице безмолвной,
 И хочу кричать,
 Каждому лицу , из толпы голодной
 Сомневаясь, с чего же мне начать.
 
 С описания волос его,
 с запаха его  румяной кожи,
 верю что толпе не все равно,
 что меня тревожит.
 
 Остановитесь, серые лица
 Взгляните на меня!
 Разве можно так влюбиться?
 Кинув душу  в полымя ?

 Вы считаете что голова моя
 больна,
 и я одета не по моде,
 Но лишь любовь моя вольна-
 одеть меня красиво-
при любой погоде.

 Глаз его не тронет град,
 прозрачного изюма,
 я готова спуститься в ад,
 только б слышать аромат
 его парфюма.

 И сгину без помощи вашей
 В сухой демонической пасти,
 Обзывайте меня женщиной падшей,
 Больной, умершей от страсти.
 
 Толпа голодная, приказываю вам стоять
 Я сейчас гордости на горло наступлю!
 В своем затишье вам не перекричать , моё:
 ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!