Силиконовые дуры

Вольная Степь
Сколько дур , набитых силиконом
Губы морщат , в селфи на показ
И забили пляжи , за кордоном
Предлагая , по дороже зад
 
Рот откроет , там одни помои
С алчною , дешевую душой
Ищет , щедрого она себе героя
Завлекая тельцем , и мандой

Мы их поощряем , сыто кормим
Дарим шмотки , с магазинов дорогих
Что бы шкуру , ****и той попортить
Да забавы ради , погрешить

Расплодили , разнесли заразу
Срама нет ! Что шлюхи за столом !
Нечего себе , какая соска Слава !
Где урвал ? там больше нет такой ?

Редкость встретить , настоящих умных
Всех корысть , погрызла на куски
Даже с толстой жопой , ходят мутят
Верят , что и так сойдет в любви

Развратили , потеряв былое
Если деньги есть , то все нештяк
Купишь для себя , царевну с горя
И не вспомнишь утром , что да как .