В День рожденья щедро дарит апрель

Анатолий Гусев-Шевердин
Наши годы, Голубушка, быстро проходят, *
заставляя решать каждый час заботы,
и от юности чистой всё дальше уводят.
Но только душа не стареет во плоти.

В День рождения твой щедро дарит апрель
первых нежных цветов душистую прелесть.
Вновь весна не жалеет свою акварель,
хочет ярче бы краски всюду смотрелись.

В этот день я сердечно тебе пожелаю:
всегда, чтобы мечты все сбывались твои,
и радостно глазки, как жемчуг сверкают.
Ты чувства лишь только в себе не таи.

Жизни осень,- что и осень в природе,
она пусть ,Милая, станет тебе золотой,
а в душе цветёт май на долгие годы.
Грусть не должна нас тревожить с тобой!




  *- посвящаю милой Валентине!