Псалом 123

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/83#!/home

«О, если б не Господь был с нами», —
Да скажут Божии сыны, —
«То были б мы сокрушены
Неисчислимыми врагами.
О, если б не Господь был с нами...

И если бы Господь не спас
Своей десницею благою,
То воды бурные волною
Давно бы поглотили нас».
О, если бы Господь не спас!

Когда же ранняя зарница
Преобразила бытиё,
Душа избавилась, как птица,
От сети, ловящей ее,
От сети, ловящей ее...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru