Цветочная жизнь

Андрей Мельдоний
Средь поля жил один цветок,
Он вырос сильным и прекрасным.
Но вот беда его друзья,
Лишь был один бурьян кудрявый.
Цветок бубнел весь целый день,
Мол то что всё ему не мило.
И как то раз, его сорвав,
Затем его пересадили.
Ах как красиво было там,
Тут вон пион, там георгины.
Но вдруг он начал увядать,
Не мог понять он что случилось.
Засохнув так и не сказал,
Что он скучал, по тем местам
Где жизнь его на свет пробилась.