Кочки и строчки. Их цикла Топографы

Виктор Белявский
 Болото таежное, с кочки на кочку
 Бескрылою прыгаю птицей.
 А следом ложатся крылатые строчки
 На будущих книжек страницы.
 Быть может, нередко они сыроваты,-
 Не спорю ни с кем я об этом.
 Я прежде всего называюсь солдатом
 И только потом лишь - поэтом.