Нет! Не будут вечно длиться

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/64#!/home


Нет! Не будут вечно длиться
Зимней вьюги холода:
День придет, и заискрится
В речке талая вода.

И тогда над всеми нами —
От земли и до небес —
Солнце яркими лучами
Возвестит: «Христос воскрес!»

Зажглась заря на косогорах,
Горизонт — в огне!
Все вещает на просторах,
О весне!

Безмятежен, тих и ясен
Небосвод лазури!
И теперь нам не опасен
Холод снежной бури!

Нет! Не будут вечно длиться
Зимней вьюги холода:
День придет, и заискрится
В речке талая вода.

И тогда над всеми нами —
От земли и до небес —
Солнце яркими лучами
Возвестит: «Христос воскрес!»

На деревьях заселяется,
Птицами скворечник.
Из-под снега пробивается,
Голубой подснежник.

Боже, близко к нам апрель
С чудом пробуждения!
Слышу звонкую капель —
Песни воскресения!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru