И ветерок прохладный, мне будоражит память...

Дырин Виктор Владимирович
И ветерок прохладный
Мне будоражит память,
И босоногий мальчуган
Как-будто, снова возвращается
В те яркие сады домов,
Где счастлив был однажды.
Где нет ещё интриг,
Где детский смех правдив
Где все равны,
Где нет ещё элиты
Где минимум прожиточный смешон,
Где нам внедряют
Бредовые идеи, наши власти.
Где в браке, ищут лишь выгоду,
Где любовь покупают,
Где разница в годах зашкаливает
И это называется деградация нации,
Вот ваша империя олигархов!

Где лица многих, ещё со мной,
Не в памяти на фото!

Но есть места, где солнца два
Где честь, с годами не теряют
Где родину не делят
На бедных и богатых,
Где почитают всех,
Без статуса и власти.

Где нет, не старости не смерти,
Где нет войны, что разрушает все миры.
Где почитают, всех живых существ,
Где не едят, страдающих на бойни
Для вашей похоти людской!

Легко потерять, но увы трудно вернуть
Утраченную совесть!
Чтобы осознать масштаб вашего Падение
Цивилизации! Голос разума...