Изольде Даниелян, моей дорогой подруге

Татьяна Шайбулатова
ИЗОЛЬДЕ ДАНИЕЛЯН,
МОЕЙ ДОРОГОЙ ПОДРУГЕ


"Цав;т  тон;м",  Иза джан, " Цав;т    тон;м".
Не прожить эту жизнь без проблем.
Не обманешь старуху судьбу,
Глубже станут морщинки на лбу,

Поседеет коса до поры,
Догорят и остынут костры,
Обернёшься - дорогою пыль,
Поседели трава и ковыль;

Поседели и пес твой, и  кот,
Дни бегут, канет вечности год,
Поседела каёмка  небес...
«Мернем кез», Иза джан, «Мернем кез».



«Цавад танем» арм.  («Возьму твою боль на себя»)
«Мернем кез» арм.  («Умру за тебя»)


Рисунок Ашхен Даниелян