Поездка на родительский день

Владимир Вяземский
Мы едем, едем, едем
В родные нам места,
Где в детстве берендеи
Пугали нас в кустах.

Мы едем, едем, едем,
Где юность провели.
Друзья там и родные
Нам рады и близки.

Мы едем, едем, едем,
Туда, где мы росли.
Где чувства наши зрели,
Познали вкус любви.

Мы едем, едем, едем,
Где дом родной у нас.
Там добрые все люди,
И милый нам пейзаж.

Мы едем, едем, едем,
Где мама встретит нас.
Там вспомним на погосте
Родительский наказ…

Мы едем, едем, едем –
Дорога впереди…
Есть место на планете,
Где сердце жмет в груди…

11.03.18