Анархо-коммунизм и кошкодевочки

Яле Генда
антимарш
голосом Льва Лещенко

Буржуазия поднимает голову,
И классовой борьбы запал иссяк.
Но помним мы, как это было здорово –
Борьба вот эта классовая вся.

Товарищ! Мы тебе подскажем, делать что,
Как жить, как обустроить новый быт!
Анархо-коммунизм и кошкодевочки –
Вот новый факел классовой борьбы!
*
Так пусть трепещет наше знамя в небе чистом,
Так пусть борьба не прекратится никогда!
Всех кошкодевочек – анархо-коммунистам,
А всех буржуев расстреляют, да, да, да!
*
Пощады не видать эксплуататорам,
Врагам свободы – никаких свобод.
Разя врагов штыками и цитатами,
За кошкодевочек – вперёд, вперёд, вперёд!

Как мясо на доске лежит разделочной,
Так ляжет и буржуй, штыком пронзён!
Анархо-коммунизм и кошкодевочки –
Вот что свободу людям принесёт!
*
Мы победим врагов решительно и быстро,
Мы победим и счастье принесём сюда!
Всех кошкодевочек – анархо-коммунистам,
А все буржуи скоро сгинут навсегда!
*
Победа наша будет сокрушительна,
Победа наша будет велика –
Своих мы судеб смелые вершители,
Буржуев не спасти от нас никак.

Мы вступим смело, перерезав ленточки,
В мир без страданий и буржуев без.
Анархо-коммунизм и кошкодевочки –
Гармония, величие, прогресс!
*
В салют победы станет вкладом каждый выстрел,
Героям славу громко протрубит горнист.
Всех кошкодевочек – анархо-коммунистам,
Всем кошкодевочкам – анархо-коммунизм!