Мы за все отвечаем

Надежда Смотракова
Мысли, слова-мы за всё отвечаем.
Это мы помним, это мы знаем.
Порывы души не возможно сдержать!
Порывы души-надо их отпускать.
Легко и с улыбкой пусть улетают,
Мир и добро на Земле умножают!
Каждый из нас знает точно всегда,
Что во Вселенной присутствует тьма.
Как же её удержать, одолеть?
Зло пресекайте! Не смейте робеть!
Будьте добрее, честнее.. Друзья,
Чистые мысли помогут тогда!
Мысли энергией мощной сияют,
Души людей они зажигают,
К творчеству,действиям правды зовут,
Объединившись и тьму разобьют!!!