когда я сойду с ума

Белкин Егор
Когда я сойду с ума,
И больше не смогу себя держать в руках.
Прошу вас, не лечите,
Не нужно возвращать меня сюда.
А лучше застрелите,
Как бешеного пса.

Я не хочу быть здесь.
Я не могу себя в себе держать.
Уж так случилось,
Я слишком сильно полюбил тогда,
И больше нету сил любить кого-то.
И это чувство постепенно.
Она так медленно, но верно,
Сжирает изнутри меня.

Я даже не хочу теперь другую,
Она повсюду предо мной стоит.
Такая нежная и легкая. Фемида.
Она теперь, мой страшный сон хранит.