Я буду хуже

Алёна Гронская
Я поступаю часто глупо,
И не обдумав ничего.
А объяснить же мой поступок
Так и не сможет большинство.
Я так боюсь одна остаться,
Что лучше вы найдете вдруг,
А вы найдете, расставаться
Мне так бы не хотелось, друг.
Я ведь во многом буду хуже,
И внешностью, и изнутри.
Вокруг да около мы кружим,
Мятеж в душе, мы бунтари.
Но дело вовсе ведь не в этом,
А в том, что безнадежна я.
Я пролетела, как комета,
Сожгла себя,  могла сиять.
И может, все это пустое,
Мои слова, и грады слез,
Но не хочу я быть одною,
Одною, в мире своих грез.