Времена - моя обитель

Галина Пятисотских
Времена - моя обитель

Мне никак нельзя уйти,
стали яблони цвети!
За окном весна как чудо,
Боже, дай ещё побуду.

Полюбуюсь пышным цветом,
перламутровым рассветом.
Что на сердце - поделюсь,
за любимых помолюсь.

Буду тихо жить, как мышка,
никому не буду лишней.
Времена - моя обитель,
рядом ангел мой хранитель.

Муза - верная подружка,
за окном поёт пичужка.
На столе лежит тетрадь,
буду рифмы рифмовать.

Знаю я, Любимый мой,
что недолог век земной.
Вот, до краешка дойду,
а потом к Тебе приду.